7.11.12

Mousse de chocolate Light

Mousse de chocolate Light:
Hoy os presentamos una receta deliciosa para el postre y con el añadido de que contiene pocas calorías, con lo que además podremos cuidar nuestra figura.
Mousse de chocolate Light
Para cocinar esta receta de mousse de chocolate light necesitamos estos ingredientes para cuatro porciones:

  • ¼ kilo de requesón o  ricota descremada
  • 3 claras batidas a nieve
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 6 cucharadas de cacao dietético
  • 1 cucharada de edulcorante
  • 1 vaso de café fuerte
Colocamos medio vaso de café junto con el requesón o ricota en la licuadora y procesamos hasta lograr una crema homogénea, añadimos el edulcorante y el cacao, en otro recipiente disolvemos la gelatina en medio vaso de café frío y calentamos sin hervir.
Batimos las claras a nieve, logrando un merengue, añadimos la gelatina disuelta en el café, y vertimos en la preparación anterior de requesón con café, batiendo para que el merengue no se baje, luego servimos en cuatro copas o moldes individuales y colocamos en la nevera.
La entrada Mousse de chocolate Light aparece primero en Recetas de Cocina.

No hay comentarios: